розовые попугаи
обитают розовые попугаи
это ты на меня смотришь такими глазами
это я на тебя смотрю такими глазами
а когда мы проснемся попугаи окажутся белыми
или это были белые чайки
стоит ли просыпаться
Свидетельство о публикации №109122000502
Привет!
Аюна Аюна 17.01.2010 02:23 Заявить о нарушении