В саду детском Новый год

В саду детском Новый Год 
Запах свежей елки ,
Дети водят хоровод
И жужжат как пчелки . 
Вот Снегурочка пришла
Леденая роза
И на праздник позвала
Дедушку Мороза .
Елка яркая зажглась   
Огоньками дружно ,
Дед Мороз пустился в пляс
Никому не скучно .
Зайцы , мишки , петушки
Кружатся и пляшут ,
А потом ещё стишки 
Дедушке расскажут . 
Раздает подарки Дед
Рады им детишки ,
От игрушек до конфет    
И конечно книжки .
Весело сегодня здесь
От тепла и красок ,
Полон Новый год чудес
Волшебства и сказок .
   
 
 
 

 


Рецензии
Замечательный праздник в получился в детском саду! Уже пахнет Новым Годом!
Предновогодних настроений!

Любовь Алейникова   20.12.2009 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь ! Этот стишок я сочинил к Новому году своему сыну ! С Уважением .

Булат Сабиров   20.12.2009 19:21   Заявить о нарушении