Почему-то решили, что рай - это рай...

Почему-то решили,что рай - это рай,
А может быть,рай по-своему - ад?..
Как жаль,что те,кто идут впереди,
Уже не вернутся назад.

Но что,если тот,кто нашёл этот край,
Ему оказался не рад?..
Как жаль,что время так быстро летит
Вперёд,а никак не назад.


Рецензии