Не туда...
Сёла, города,
Но всё время попадаю,
Что-то, не туда...
Не туда, не туда,
Что-то, не туда...
Раз, уставши от непрухи,
Номер твой набрал,
Слышу в трубке: " Ты, братуха,
Не туда попал".
Не туда, не туда,
Снова, не туда...
Как-то раз в гостях у Машки
Что-то подливал,
А раздвинув её ляжки,
Не туда попал...
Не туда, не туда,
Снова, не туда...
*
Свидетельство о публикации №109122004965
Игорь Пикулин 2 20.02.2012 22:12 Заявить о нарушении
Людмила Углова 21.02.2012 08:41 Заявить о нарушении