В пространстве людей

В пространстве людей из вещей,
Ослепнув до немоты,
Рыбой на берегу,
Жабрами жадно ищешь дыханье.

По тротуару – асфальту иду,
Лепестками жасмина млечный путь
Под ногами светится.


Рецензии