Зимняя ночь
Озаренные луной,
И сияют в её свете
Тихим блеском, серебром.
Миллиарды, тысячи бриллиантов
По земле рассыпала зима,
Водопад, искрящийся из снега,
Ветром с крыш сдувает на меня.
Вдалеке завод и шахта,
В разноцветных огоньках
И в клубах седого дыма,
Словно горы в облаках.
В лунном свете, звезд мерцание
В воздухе кружится блеск,
Он из снега, а как будто
Россыпь драгоценностей с небес.
И смотрю я на все это
С восхищением и тоской,
Больше ведь никто не видит
Зимней красоты такой.
Свидетельство о публикации №109122004908