Белая орхидея
Август стучит в окно.
Снова пытаюсь найти ответ
В том чёрно-белом кино.
Солнце уходит за горизонт -
Грезить с луной до утра.
И от дождя не спасает зонт...
Значит забыть пора...
Что ты со мною сделала, белая орхидея?
Сердце моё разбила ты - и от тоски немею...
Ты забери, возьми с собой
Ночи бессоные, спелые...
Что же ты сделала со мной,
Моя орхидея белая...
Я вспоминаю каждый час...
Ночь расцветает звёздами...
Всё это было сотни раз...
Только теперь - не поздно ли?
Солнце украсит небосвод
Тьма унесёт мои сны...
Вспомнив наш розовый восход,
Вновь ты уйдёшь до весны...
Свидетельство о публикации №109122004904