Взмахом своих ресниц

Взмахом своих ресниц заворожила меня
и увела в мечты,тайну в себе храня.
Я утонул в бездонности и синеве твоих глаз,
в сердце звучит мелодия,чувства пустились в пляс.

Я так давно искал тебя,имя читал в облаках...
Вот ТЫ! Со мною рядом!Счастье стучит в висках!
Что ты моя волшебница,знаю я наперёд...
Ты та,кто сердце упрямое и мысли мои крадёт...

Ты фея моя легкокрылая и сладкий мой аромат.
Стрелы Амура дерзкие ярко во мне горят!!!
Ты песня звучащая,звонкая,сладостъ моя на губах!
Любовь безграничная,чистая,описанная в стихах!


Рецензии