Берега. 11. 10. 2007
Дымкой встречала восход.
Чуть колтыхаясь, на проводы
Ждал на излучине плот.
Дул лес прозрачно-безлиственный
Вздохами ближней зимы.
Ели чернели как приставы
В запахе стойкой хвои.
Заводи стихли обиженно
Под измельченным дождем.
Стерлись черты темно-рыжие
Берега грязным ручьем.
В кронах ворчали селения
В стаи собравшихся птиц.
Осень в дурном настроении
Плакала в трауре лиц.
Свидетельство о публикации №109122004850