Песня любви

Я прошу, посмотри,
В этом мире нет места любви.
В этом мире страх.
Красная лента из темноты
По рукам и ногам
Вяжет всех.
Звезды на небосводе ночи
Не видны.
Фонари.
Люди кругом.
Нормальны они,
Увы.
Сердце мое, песню свою   
                вольно пой.
Не спеть ее вопреки.
Песню любви.


Рецензии