Завтра
Тема: "Завтра"
http://www.stihi.ru/2009/12/17/8365
Сегодня день промозглый и пустой
И траур по деревьям обнажённым
Дрожу последним высохшим листом
Завидую светло счастливым жёнам
С тобой мне холодно, как в вечном ноябре
И нечем плеч прикрыть и сыро в доме
От слёз ... Обид и страхов не стереть
С тобой мы будто вовсе незнакомы
Сегодня я не знаю, что сказать
Чтоб разрядить - готова к взрыву бомба
Москва не верит стонам и слезам
А я тебе не верю больше, помни...
Меж нами лишь жестокая тоска
И с ней втроём нам в доме стало тесно
С тобой я к верной гибели близка...
А завтра... может с кем-нибудь воскресну...
19.12.2009 22:17
Свидетельство о публикации №109122000484
Втроем с тоской недалеко уйти.
Все во "вчера" останется, прости!
И... Разойдутся в стороны пути.
Тебя мне в "завтра" вряди уж найти.
С уважением,
Кириллова Ирина 24.12.2009 22:18 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго в Новом году
С теплом,
Strega 29.12.2009 02:38 Заявить о нарушении