Забудька

По ступенькам я иду
И считаю на ходу:
Раз, два, три, четыре, пять...
Дальше я забыл опять.
Нужно цифры все считать,
Их учить и говорить.
Я ступеньки посчитаю,
Десять цифр я точно знаю.
Может, кто-ни будь пройдет
И мне цифру назовет?
Ладно, вниз сейчас пойду
И сначала счет начну.
Может вспомню в этот раз...
Ведь иду я в первый класс.


Рецензии