Доживем до понедельника
За минутою неделя…
Ты прости меня, бездельника,
За укутанное время,
За текучее молчание
И заснеженное утро,
За дразнящее касание
И постельное уютно.
Воскресенье, позабытое
Где-то в хижине отшельника,
На мгновения разбитое…
Доживем до понедельника.
Свидетельство о публикации №109122004816