Антонине

Возьму ответственность писать,
Руками той,которй нет на свете,
Мне лишь велели передать,
Что ей тепло,но дует ветер

Она безумно хочет к вам,
Ей очень хочется общаться,
Я только суть вам передам,
Вы правы,нравилось кататься

Она все время рядом с вами,
И хочет что-то вам сказать,
но всё заплакано слезами,
так трудно что-то передать

Её награда - ваше счастье,
А ваши слёзы - приговор,
И так-то тяжело подняться,
А тут ещё какой-то вздор!

"Ты что не дождалась меня?"
Такое лишь ровно отраве,
Ни в коем случае нельзя
Шептать сие покойной маме,

Она сей час стоит за вами,
И просит мирно отпустить,
Нельзя тропу мостить слезами,
Ведь ей по ней ещё ходить.


Рецензии