танец-зигзаг

Под ногами шорох листвы тишины,
Свистом ветер вокруг меня,
Сверху криком зовет исход пустоты,
Сердце в груди отбивает мгновения дня.
Гомон людской в пустых коридорах исполнен,
На лестничных клетках окурки курят людей,
А на стене все так же привычно
Свой танец-зигзаг исполняют сплетенья теней.


Рецензии