Забыть!

А мне не грустно,
Совсем не грустно,
Твержу себе,
Но опять грущу.
На сердце пусто,
Как жаль,но пусто
Хочу поверить,что не люблю.
Твержу себе,
Как закон противный,
И в сердце иглами тычу вновь.
А мне обидно,
Да,мне обидно,
Что мы не вместе,
Все вновь и вновь.
А я забыла,
О том что было,
И только снова
Я в дождь грущу.
И сердцу больно,
Оно остыло,
Но хочет верить,
Что не люблю!
А я устала,
Я ждать устала,
Хочу любить и любимой быть,
Меня достало,
Так все достало,
Была б волчицей,
Могла бы выть!
И лишь украдкой
Смахнув рукою,
Слезу-предатель,
Я улыбнусь.
Ведь я любила,
Тебя любила,
А значит будет,
Как есть и пусть!
И пусть с другою,
Пусть не со мною,
Ты будешь счастлив
Как я была.
И мне не жалко
Что все так было,
Что свое сердце
Тебе дала.
Пусть поигрался,
Пусть надоело,
Пускай в грязи,
Полежало оно.
Оно болело,
Сильно болело,
Но я любила,
Ну вот и всё!
Конец лав-стори,
Пусть несчастливый,
Конец и все,
Я хочу забыть!
Хочу забыть как тебя любила,
Хочу забыть как ты не любил.
и только в дождь,
Эпизоды жизни,
Опять мешают,
Спокойно жить.
Но я забыла,
Почти забыла,
Нет,не забыла,
Хочу забыть!!!!!


Рецензии
Настоящую любовЬ никогда не забудешь.Но счастлив тот человек,который ее испытал,ведь это чувство не у каждого человека появляется в сердце,именно искрянняя,настоящая любовь.

Квасова Елена Александровна   27.12.2010 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.