Вновь лица людей вокруг

Вновь лица людей вокруг.
Людей, мимо плывущих, в заботах
Себя не помнящих.
Вновь этот холод ненужных бесед,
Дел бесплодных и одиноких.
Безучастный шелест касаний.
Нож, масло режущий без криков и незаметно.
Бархат черный, свет поглощающий.


Рецензии