Тебе...
Пройтись ветерком по молчащим губам,
Качнуться слезинкой на каждой реснице,
Ласкать твое сердце подобно волнам,
И с первого взгляда, как раньше, влюбиться…
Тебя, потерявшего светоч надежд,
Обнять и нести на себе с поля боя,
И чувствовать тело сквозь панцирь одежд.
Принять, что мы живы нам данной любовью.
Собрать колокольчики синих небес,
Рассыпать без слов к твоему изголовью,
Расшторить окно от казенных завес,
И в Мир обратить Ахиллеса и Трою…
*
Как счастье двоих сохранить без борьбы -
Их стрелки часов свел божественный случай.
Летел он в поземке по кромке судьбы,
Но понял задолго, что вместе нам лучше...
~*~*~*~
2009г СПб
Слушая "Missing You" Sarah Jane Morris
Песни Sarah Jane Morris - подарок всем друзьям и читателям!)
фото http://www.photosight.ru/
C ВЕСНОЙ!ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Свидетельство о публикации №109122004718
Искренность, неподдельная страсть, отличный литературный язык!
Никакой воды - всё органично, точно.
Понравилось особенно:
"Тебя, потерявшего светоч надежд,
Обнять и нести на себе с поля боя,
И чувствовать тело сквозь панцирь одежд. (!!!!!..)
Принять, что мы живы нам данной любовью.
Позвольте Вами восхищаться!
Сергей Чудов 21.02.2021 12:55 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравились строки.
С теплом Натали
Натали Талисман 23.02.2021 21:23 Заявить о нарушении