Здравствуйте!

В моём королевстве цветов и фантазий
На грустные лица наложен запрет.
Там песни живут и волшебные сказки,
И доброе слово, и мудрый совет.

Там свергнуты с трона обиды и горе,
И люди не держат на сердце замок.
Там розовым утром зелёное море
Солёной ладошкой ласкает песок.

Над морем парят белокрылые птицы,
И солнце так радостно плещет в глазах.
А чтоб в королевстве моём очутиться,
Достаточно “Здравствуйте!” просто сказать.


Рецензии