Обман любовью

В ночи подари мне нежность.
Разбуди эмоций поток.
Прими любви неизбежность.
Страха глотки глоток.

Руками своими по коже
Нежно ты проведи.
пусть это будет похоже
на радость нашей любви.


Рецензии