Женщина

Прекрасное творение Бога,
Есть нежность, ласка и истома,
Есть благодарность и любовь,
Ты Женщина и это вновь!!!
Хоть повторяются века,
Но разная течет река,
То сквозь ущелье протекает,
То нежно гору огибает,
А вот спадает водопадом
И с солнышком играет взглядом!
Весной ломает корку льда,
Она проснулась ото сна,
Ей не страшны преграды все,
Она вся тянется к весне!
Весной всё в мире расцветает
И нежностью любовь питает,
Как краски радуги цветут,
Все женщины любовь несут...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.