Друзья

Друзья,посидим втроем,
О грустном опять поболтаем,
А может и нашу споем -
Она ведь всегда помогает.

Я душу свою вам открою,
Я раны свои покажу.
Одни вы поможете горю
Давно ведь я с вами дружу!

Что можно,чего мне нельзя -
Одни вы дадите советы,
Одни вы теперь мне друзья -
Бутылка и сигарета!


Рецензии