не Ариадны нить

Не плачу я - ресница в глаз попала.
Не выпал снег - на окнах тюль густа.
Не высока судьба - не выше пьедестала...
Чтоб реку переплыть - не надобно моста.

Нет в жизни ничего, о чём бы пожалела.
Нет ни одной мечты, что поздно воплотить.
Мне не дано любить - Амур швыряет стрелы.
Что Вам любовь моя?... Не Ариадны нить.


Рецензии