Израиль. 20 декабря 2009г

ИЗРАИЛЬ .20 декабря 2009г.

************************

Не покидает ни за что тепло,
Декабрь. Зима похожая на лето,
Хоть поутру конечно же темно,
Всё ближе,ближе мы к рассвету.
*
К рассвету что всем Солнышко несёт,
Нас к СВЕТУ приближает каждый год.

















Сегодня 10:22


Рецензии