Подсолнухи

Подсолнухи.
Осколки солнечного лета.
Подсолнухи
с оттенком солнца для души.

Подсолнухи.
В дома приходит с вами лето
Подсолнухи
Шагами измеряем,жизнь свою.

Подсолнухи.
И в каждом лепесточке солнце.
Подсолнухи
Люблю я летнюю жару.

И чувства достижения желаний.
Подсолнухи
Купаться в отраженьях мирозданий
Подсолнухи.
Как вас люблю!!!


Рецензии