Взгляд

Мы видим лишь то, что знакомо,
Известным закрыты глаза,
Создав себе меры, ширины и длины,
Теряемся в том что за.
И выйти желая из этого круга,
Гнета опыта тел,
Бунтарству слепому   
гимны слогая,
Блуждаем впотьмах, неудел.

Но тропинка узка, в ней нет ширины,
Познавший ее взыскует любви.


Рецензии