Перестаньте хмурить брови!

Перестаньте хмурить брови!
Улыбнитесь! Черт возьми!
Знайте, помните, что с вами
Были радостными дни!
Забронировали место
Вы в душе моей навек!
Вам спасибо, из-за вас всех,
Я - счастливый человек!


Рецензии