Ты

Моё сердце бьётся чаще,
Если рядом ты.
Вот оно,простое счастье,
Вот, мои мечты.

Я тебя так долго ждала,
Наконец, пришёл.
Я давно тебя искала,
Ты меня нашёл.

И теперь мы бродим вместе
По большой Земле.
В нашей жизни нету места
Морозам и зиме.


Рецензии