Тебе...
Лишь образ любимый привидится мне.
И шторм утихает, и мир этот грубый
Я вижу как будто бы сверху, извне…
С тобою по глади спокойствия Веры,
С Надежды крылами, в сиянье Любви
Мы мчимся, забывши привычно измерить
Давленье сомненья в горенье крови.
Свидетельство о публикации №109122004511
Мила Дублин 03.01.2010 15:57 Заявить о нарушении
С крымским солнышком!
Ленора Борисовна 04.01.2010 18:38 Заявить о нарушении