За благами жизни в пустой суете

За благами жизни в пустой суете,
Спеша все от жизни взять,
В своей обыденной маете
С вечностью не чувствуешь связь.

Замри и может сможешь понять,
Наполнен вечностью миг.
В себе ее попытайся узнать,
Вплетая в нее каждый миг.

И пусть недолог твой век на Земле,
На вечность сумей нанизать
Свои шаги по нашей Земле,
Не зря чтоб по ней шагать.

19.12.09


Рецензии