И дома твоего окно

ЛЮБОВЬ НАГРЯНЕТ К НАМ
ПОРЫВОМ,
СОМНЕТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ,
И НАСЛАЖДАЯСЬ ТЕМ МОТИВОМ
РИСУЕТ ПРАЗДНИК У ДУШИ. 

ПРЕДСТАВЬ ТЫ ТОЛЬКО ДОРОГАЯ
НЕБЕС ОТКРЫТОЕ ОКНО,
САЛЮТ ВЗЛЕТАЕТ И ПЫЛАЕТ
И МЫ С ТОБОЙ ГЛЯДИМ В НЕГО.

МИНУТЫ СЛАДОСТНОЙ ТОЙ НОЧИ
ЗАБЫТЬ НАМ ПРОСТО НЕ ДАНО,
У ПОЦЕЛУЯ ПРИ ФОНТАНЕ
И ДОМА ТВОЕГО ОКНО. 


Рецензии