Мама
Твои руки, и голос, и смех…
Лучший друг – это мама, я знаю.
Для меня ты – прекраснее всех!
Я давно понимать начинала
КАК ты любишь малышек своих.
Ты так часто меня обнимала!
Я люблю. И пишу этот стих.
В дни крутых испытаний судьбою,
В дни болезней, утрат и невзгод
Ты всегда оставалась со мною,
Каждый вздох, каждый день, каждый год.
Ты любила меня, согревала,
Ты учила мечтать нас и жить.
Тайны мира ты нам открывала,
Как добиться успехов, любить.
Моя мама! Ты солнце и нежность!
Красота и познанье, любовь!
Ты – возвышенность, сердца безбрежность!
Повторю каждый день, вновь и вновь!
Я ведь помню бессонные ночи,
И печаль, и усталость твою.
Я люблю тебя, мамочка, очень!
Ах, как сильно тебя я люблю!
Подари мне своё долголетье!
Впереди – золотые года,
Ярких красок и счастья соцветье!
Будем счастливы мы навсегда!
И прошу у тебя я прощенье.
Моя мама! Прости же меня!
Недостойно моё поведенье,
Ведь я всё-таки дочка твоя!
Я прочту, улыбаться ты будешь.
Как люблю я улыбку твою!
Ты меня на рассвете разбудишь…
Ах, как сильно тебя я люблю!
20.12.2009
Свидетельство о публикации №109122004430