Кто ответит за космический базар?

Так заложено природно,
Что в русском человеке,
Уживаются свободно
Злоба, грех и добродетель.

Не важна профессия
И статус политический;
То горланит песни он,
То сидит набычившись.

В разных ситуациях,
В разном настроении,
Человек меняется
До неузнавения.

Вот возьмем такой пример
Из разряда диких...
Космонавты подрались!
Просидели тихо

На орбите целый год;
Видно накопилось.
Резко брошено словцо,
Ну и покатилось.

За "космический базар"
Кто-то не ответил
И разборка началась
На родной ракете.

В невесомости удар
Нанести непросто.
Ты такого не видал
Мудрый, вечный Космос.

Помахали кулаками,
Дальше - как всегда:
Вновь летят друзья - друзьями,
Не разлей вода.

   Рига.


Рецензии
Ох, Серёжа, ты крутой.
Даже в космос - мордобой!
Мудрый, вечный Космос
Этого б не вынес!
С улыбкой

Надежда Луч   23.12.2009 02:27     Заявить о нарушении
Да, такие уж мы, Наденька, кацманавты.
Моя улыбка шире.

Сергей Малько   24.12.2009 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.