Веденья

Меня преследуют веденья
Неописуемых красот...
Без этих образов-всё тленно,
Без взлётов жизнь и без высот.
В житейской круговерти бурь
Сии эфирные созданья
Легко нас превращают в нуль,
И всё ж мы с ними ждём свиданья.
Чтоб выстрадать,но получить
Хоть взгляд скользящий,хоть улыбку
И невесомо в нём парить,
Став и богатым,и великим.
Позволив дать себя увлечь,
До сердца самого увлечься,
Светить и до глубин гореть .
И не пытаться уберечься.
От губ,чья ягодная спелость
Так притягательно манит,
От электрического тела,
Что проникая в нас,пьянит,
Отталкивает,вновь полонит.
И,всё ровно,любой из нас
Без них неизлечимо болен-
Так велика видений власть.
Всех нас преследуют виденья-
Святые наши образа-,
В ком и великое терпенье,
И величайшая душа.


Рецензии
Непонятно.Ведения,или Видения...Ведеть-значит знать
Видения-нечто другое.

Наталья Грабовская 2   21.03.2016 16:05     Заявить о нарушении