закончим разговор

всё - закончим наш с тобой мы разговор
и возвратимся к былым заботам
где нет места для нас вдвоём
где нет места для наших желаний обоюдных
вернёмся мы в скучающий сад
обветренный и разорённый
где нет радости и веры сейчас
и где червь разъел основания земное
Мы будем одни - каждый сам по себе
жить иной и непохожей друг на друга жизнью
думать и мечтать каждый о своём
пока вновь не встретимся в прямом эфире


Рецензии