Кошки-мышки

Нас разводили с тобой перекрестки,
Нас разделяли с тобой берега,
Странные чувства, нежно и жестко,
Снова со мною и снова в бега.

Дикая напрочь с повадками кошки,
В плен захватила, на шее петля.
Ты убиваешь меня, моя крошка.
Я начинаю по новой с нуля.

Припев.
Детка, ты под дулом пистолета.
Но оставим слова до рассвета,
И попробуй не думать о цели.
Я ведь и сам у тебя на прицеле.

И между нами все очень непросто,
Жизнь наизнанку, наперекор,
Вместо ответов другие вопросы,
Вместо покоя нас ждет приговор.

Я перечеркнутый чертовой вспшыкой.
Я не сумевший разрушить мосты.
Снова играем мы в кошки и мышки,
Но, дорогая, мышка здесь ты.


Рецензии