Июльские стихи

Корона душистого лета
Цветочным костром полыхает
   В зелёной траве.
    Пылают закаты безудержным пламенем жизни.
Слагают мелодию трав музыканты-шмели.
  В журчаньи ручьёв - отголоски немолкнущей лиры.
В полёте стрижей знаки чертятся
    Вещей судьбы.
В дыхании мира таится наитие света.
   В прозреньях души - озарение вечной мечты,
     Зовущей куда-то рассветную душу поэта.


Рецензии