Высота

Высота поднебесная
В сердце каждого есть,
В нём и сила чудесная,
И души живой блеск.
Да,бывает,что ноет,
Нестерпимо болит,
Обливается кровью
И,взрываясь,горит.
От болячки соседской
И далёкой беды-
Настоящее сердце
Самой той высоты.
И ни гениев мысли
Мне дороже всегда,
А сердечное пламя
И его высота.


Рецензии