Славяне

КТО ЗАХОЧЕТ – НАС В КАНДАЛЫ ЗАКУЁТ,
КТО ПОПАЛО БРОСАЕТ В НАС КАМНИ,
НУ А КТО-ТО СМЕЁТСЯ И В ДУШУ ПЛЮЁТ,
А МЫ ТЕРПИМ – ВЕДЬ МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ.

МЫ ИДЁМ ПО ЗЕМЛЕ, ПО КОЛЕНО В КРОВИ,
И СВОЙ ВЗГЛЯД УСТРЕМЛЯЕМ НА НЕБО,
МОЛИМ БОГА, ЧТОБ НАС ПОСКОРЕЙ ПОЛЮБИЛ
ЧТОБ КАК ФЕНИКС ВОСКРЕСЛИ ИЗ ПЕПЛА.

06.11.98.


Рецензии