Черно-белое кино

Когда нет выхода, становится темно и пусто.
Дышать нечем и кислород не поступает по венам в мозг. Не оставляют следов руки, и губы не находят губ. Поезда останавливаются в тоннелях, а стрелочники забывают перевести стрелки…
И это еще не катастрофа…самое страшное, что выхода НЕТ.
Не уйти, не сбежать – лента идет по кругу…замкнутый.
Рифмы нет. А нужна?
Надобность – пропала тоже.
Нет, не похоже на правду…
Обман. Всепроникающая боль по венам…где кислород?
Жизнь, как сон. Еще кадр:
Любовь. Секс, желание, два тела, две души. Души нет, это бред. Просто секс.
Зло, оно ползло, летело, бежало, но проходило, смывая волной остатки моего сердца и твоего тоже. Оно снова идет, принося новые эмоции…
Счастья нет – это бред.

Черно-белое кино.


Рецензии