будь счастлив...
Все снова поменялось. Когда-то я уже здесь была...
Первый раз был очень счастливый и, наверное, по настоящему Первый. Это было достаточно давно, но мне кажется, что после этого ничего, слышишь?, ничего не произошло... Это было очень милое и кислое событие, его кислота, на мою беду, оказалась слишком долгоиграющая.
Второй, не был настолько счаслив, скорее наоборот. Для меня не было ничего ужаснее, чем потерять тебя, не сказав ни слова. Ты знаешь, а это ни так уж и страшно...
О том, что буду говорить, я начала думать еще в августе, лежа на каком-то берегу, какого-то моря, о котором напомнила статья в газете, если бы не добрейший журналист, я бы и не вспомнила о том, что море существует.
В моем сердце или мозгу [теперь не понять] жила мечта- проводить тебя до вагона, тихонечко обнять и тише, чем обычно попросить только об единственном одолжении. Попросить тебя быть счастливым! Ведь мне до сих пор ничего не приносит такого удовольствия, как представлять тебя счастливым.
Наверное это очень глупо, но мне кажется, что лучше тебя еще не родилось мужчины. В тебе есть все...начиная от уверенности в себе и заканчивая невероятным чувством юмора,которое, безусловно, было схоже с моим, пускай не таким прекрасным, но все же моим.
Очень жаль, что от тебя ничего не осталось, кроме воспоминаний и номера телефона, который уже не ответит, потому что на него никто не позвонит, а нужно ли?
Очень жаль, что Бог подарил нам только 4 свиданая, хотя почему жаль?, ведь я могла тебя и не встретить, но я встретила и безумно за это благодарно всем тем, кто что-то для этого сделал и тем, кто не помешал.
Мда...в этой коротенькой истории я живу уже 5 месяцев и 9 дней, наверное самое нелепое-это жить там, где ничего уже нет...
Я уверена, что скоро я перестану во все это верить, и может даже забуду, но пока все прекрасно помню, до самой мельчайшей подробности.
Жалею только, о том , что не попрощались, я была лишина возможности поплакать у тебя на плече и сфотографировать на память твои черты, которые небрежно нарисованы начинающим художником где-то на уже скомканом листе, спрятаным очень глубоко.
Все было очень нежно и мило, спасибо за все! и еще раз, от чистого сердца, желаю только твоего счастья, ты этого достоин)
Свидетельство о публикации №109122004249