***

Ты была тогда маленькой, глупой,
И встречала его иногда,
Сердце билось твоё всё сильней,
Прикрывала немного глаза
И робея шептала:"Привет.."
И не думала тогда
Что уже через пару лет
Он первый робея скажет:
-Привет!...
И будет нервно ждать ответ:
"Будешь со мной или нет?"
Ты сначала хотела помучать,
Хотела просто помолчать.
Но давнее-давнее чувство
Не дало самой себе соврать.
И теперь улыбаясь друг другу,
Не пряча куда-то глаза,
Вы самые счастливые люди
Ах, если б было так всегда!

Губы сладко слились в поцелуе,
А домой-то уже пора!..

И вот уже завтра,
и никакого ответа...
Может быть тебе приснилось всё это?..
Целых три дня
ни звонка, ни привета..
Ты вся в муках, слезах засыпаешь,
И сама себя обвиняешь:
"Зачем поверила опять?
Теперь лишь остаётся ждать.."
Скорей всего произнесёт "Прощай",
А может быть....
         А может быть...

Опять в сомненьях, муках засыпая
В своих обьятьях его снова вспоминая,
Не знаешь что же будет завтра..
Ты от усталости утонешь в простынях,
Частички его сладких слов остануться в слезах...         


Рецензии
класс!!! мне это нравиться больit всего из твоих стихов!!

Ласло Трубецкой -Трубадур   25.12.2009 21:00     Заявить о нарушении
спасибо влад))

Маленькая Очень   26.12.2009 12:54   Заявить о нарушении