Ещё люблю...
Я огрубел от ран душевных,
Тебя люблю, тобой лечусь,
В мгновеньях сладких и плачевных.
Прости за поздние звонки,
За бред отчаянных признаний,
Прости, что жду твои шаги,
На рубеже ночных свиданий.
Прости любимая меня,
За это странное влеченье,
Прости, что верность всё храня,
Прошу последнее прощенье.
Прости за слабость пред тобой,
Она сильнее с каждой встречай,
Прости, что в мир, пуская свой,
Ласкаю слабенькие плечи.
Прости за ревность, что в груди
Живёт, казня неумолимо,
Прости за прежние пути,
Что до сих пор водили мимо.
Прости, что сам готов простить,
Любую слабость и причуду,
Прости, что буду я любить
И каждый раз встречать как чудо.
Свидетельство о публикации №109122004206