Конек-горбунок

Мой конек-горбунок,
Унеси меня в дальние страны,
Где нет слез и обид,
И печали,разлуки где нет!

Где живет лишь любовь,
Без конца и начала,
Где со счастьем они
Повенчались навек!

Я устала грустить,
И устала я плакать,
В одиночестве ночи
Свои проводить!

Унеси,мой конек,
Меня в дальние страны,
Чтоб могла я,как все,
Там счастливою быть!

20.12.2009г.


Рецензии