Кому что дороже..

Наверное не то любовь,
Что начинается со лжи и оскорблений,
С обидных недомолвок без конца..,
И с бесконечных обвинений..
Там, где обманом все растерзаны сердца

Я правды не прошу, как ливня..
Мне ни к чему молить о ней всегда
Ты выбрала себе путь дивный,
И Богом благословлена..


Рецензии