Мастер сказок

МАСТЕР СКАЗОК И ПОЭТ
НАПИШИ СВОИ БЫЛИНЫ,
ГДЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ РАССВЕТ
И ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ В ДОЛИНЕ.

ГДЕ БЕЗЛИКАЯ ЛУНА
ПОЦЕЛУИ ПРОВОЖАЛА,
ПЕСНЬ ПРОПЕЛА ТЫ ОДНА
И ЕГО ТЫ ОБНИМАЛА.

В СКАЗКЕ ГДЕ ТО ТАМ ЦАРЕВНА

ПЛАЧЕТ С НОЧИ ДО УТРА,
И КОРОЛЬ ЕЕ ПАПАША
ИЩЕТ В ЧЕМ ЕГО ВИНА.

ВСЕ ПИШИ И НЕ СТЕСНЯЙСЯ,
МОРЕ СИНЕЕ СВОЕ
МЕД ПОПЕЙ И УГОЩАЙСЯ,
ЯСТВА СКАЗОК ВСЕ ТВОЕ. 


Рецензии