Вы конечно в чём-то правы

Вы ,конечно в чём-то правы
Что я вышла из толпы,
Но вернуть меня ко нраву
Не придётся у судьбы.

Я шагнула на дорогу,
Где душа,как Свет вокруг,
Где её стремленье к Богу
Мыслью жить идя на круг.

Я живу среди людей
Их заботы им милей.
Горе,счастье-пополам
Злоба,свора-всё есть там.

Я смотрю на их досуг,
Чтож им пожелать,как друг?
Много счастья-не возьмут
Расколотят,не учтут.

Не признают ценность Света,
Раз не ищут в нём ответа.
Вот и я ушла давно
С той стези,где так темно.


Рецензии