Ты говориш, тебе не до мужчин

Ты говоришь, тебе не до мужчин,
Устала от обмана и вранья.
И у тебя есть множество причин,
Послать подальше нынче и меня.

Что ты теперь, не жаждешь больше встречи,
Хлопот сердечных хочешь избежать.
И у тебя любви погасли свечи,
И должен я теперь тебя понять.

Ну, нет тепла под рваным одеялом,
Лишь только греет сердце лунный свет.
А те мечты, о женском счастье малом,
Ушли давно, оставив горький след.

Вокруг зима сугробы навалила,
Жизнь начинаешь с чистого листа.
Да одиночество гнездо с тобою свило,
И у тебя душа по прежнему пуста.

Хотя, еще надежда есть, конечно,
Да я с любовью лезу невпопад.
И может быть, хандра не будет вечна,
И в отношениях исчезнет снегопад.

Мелодии звучат не на рояле,
Весна в разгаре стала января.
И по заснеженной твоей разлукой дали,
С цветами первыми, к тебе, шагаю я.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   20.12.2009 16:21     Заявить о нарушении