***
Спасает меня
Даёт пламя огня
Так счастье ещё спит
Мороз его холоднит
Дикий танец причёски
Локон пока не знавший расчески
С утра разбудит твоя
Тёплая огненная заря
Так счастье находит пути
Путеводные огоньки
Не напрасно светили все эти дни…
Свидетельство о публикации №109122004129