Магия в новогоднюю ночь
На лапистых ветках уютно шуршат.
И в облаке хвойном мерцают шары
В галактике праздника - ёлкин наряд.
Магический звон , хрупкой сказки дуэт-
Хрустальная песня Фортуны " динь- дон"...
Шипящая пена исполнит куплет,
Подхватит припев славный "Дом Периньон".
И я нашепчу на игристое год.
Он будет счастливым без чёрных полос.
Удачу, любовь принесёт дикий кот..
Мой заговор крепкий, как зимний мороз.
Свидетельство о публикации №109122004085
С Натупающим!
Счастливого Нового Года!!!
:)))
Гаррипоттеровско Золнышко 18.12.2012 22:12 Заявить о нарушении
с новым годом!!) Ура!!!)поздравляю!!! всего хорошего!!)
Элен Смит 19.12.2012 00:05 Заявить о нарушении